贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森: 栏目导航

贝博app代言艾弗森:当前位置:首页>>通知公告 通知公告

河北医科大学拟推荐申报2023年度河北省高等贝博app代言艾弗森科学技术研究项目(自然科学)公示

贝博app代言艾弗森:发布时间:2022-10-25 浏览次数:0

根据《河北省教育厅贝博app代言艾弗森申报2023年度河北省高等贝博app代言艾弗森科学研究项目的通知》(冀教科﹝2022﹞18号)文件精神,科技处组织了相关项目的校内申报工作,共收到2023年度河北省高等贝博app代言艾弗森科技类拔尖人才项目申报材料15项,贝博app代言艾弗森限额6项,青年基金项目申报材料30项,贝博app代言艾弗森限额11项。科技处采取专家函评的方式组织开展了预评审工作,根据专家打分,遴选出最终推荐申报项目。现将拟推荐项目予以公示,公示期5天,有异议者可与科技处联系。

       

        附件:2023年河北省高等贝博app代言艾弗森科学研究项目(自然科学)

        联系人,史静丹 ,86266225。


           


                                                                                河北医科大学科技处

                                                                                  2022年10月25日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号

贝博app代言艾弗森(中国)温州有限公司